Kit Técnico Completo para
Fabricar Quesos:
Mini Plantas Queseras 100-120-240 lts día.
Mini Planta Industria Artesanal para la Fabricación de
Quesos se puede iniciar con un KIT para la fabricación e ir construyendo su Planta Completa de fabricación de Lácteos, quesos y derivados.
Mini Industrias
puestas o despachada en el territorio del comprador para su instalación y
puesta en marcha.
Esta propuesta del Salon Emprendedor es un aporte para apoyar el inicio de nuevos emprendedores a este ramo.
Un Kit Técnico Completo para Fabricar Lácteos con todo el soporte tecnico y un acompañamiento de consultorias con sesiones semanales para armar y montar el negocio productivo.
Esta propuesta se caracteriza por ser una Consultoria Online con orientaciones practicas y bien aplicativas, esto, como producto de una experiencia diaria de 14 años junto a los emprendedores de fabricas completas instaladas y funcionando, entregues llave en mano.
Esta Propuesta a diferencia de lo que el Salon Emprendedor viene haciendo, en todos estos años, cuya consultoria y soporte es presencial y con visitas técnicas al país y ciudad del emprendedor.Ejecutando en la practica el Programa PAE en compañía del emprendedor.
Esta propuesta y Lanzamiento, inaugura la opción de ejecutar la puesta en marcha con apoyo y acompañamiento Online, resultando en una propuesta mas económica y con equipos mas reducidos, pero, que en su esencia compacta de equipos, permite, "el arrancar con su negocio".
KIT Fabricación de Quesos
propuesta
del Salon Emprendedor.
La Mini Quesería Incluye todo el
soporte y apoyo técnico necesario de acompañamiento para la implantación y
puesta en marcha, excepto el transporte internacional y los impuestos locales
para el país de destino, que no están incluidos en esta propuesta. “Vea oferta
con flete incluido para su país”
Incluye todo el soporte para despachos y acompañamiento hasta su destino, e incluye la asistencia y orientación
para las gestiones de coordinación para los tramites de aduana e importación en
su destino.
KIT MQ-240 Mini Quesería
para procesar 240 litros/dia
Mini Planta de lácteos,
planificada para procesar 240 litros de leche por día, mediante dos ciclos de
producción por el Pasteurizador y Procesador con una capacidad para 120
litros de leche en cada operación.
El Kit Tecnico de equipos permite producir a cada día, en promedio
por ejemplo, en torno de 40 kg de queso fresco, o 24 kg de queso maduro.
En el caso de se optar por la producción
de yogurt su rendimiento seria de 1 litro de leche para 1 litro de yogurt.
La pasteurización se da por el
calentamiento por gas, del agua que circula en el tanque de acero inoxidable, construido
con doble pared integral, para este fin. Equipado con conexiones que aseguran
el nivel del agua mediante válvula de retención.
Para la producción de quesos, la adición
del cuajo y el fermento lácteo será realizado con el auxilio del Agitador Mesclador,
el corte de la masa de queso es hecho con la Lira de doble acción; la separación
del suero es estimulada por un Garfio adecuado; la retirada del suero se realiza
con el auxilio de la Placa para Desuerar;
Y finalmente la masa desuerada es llevada
para colocar en las formas y moldes con el uso de la Palita adecuada.
Vea en el próximo post de
lanzamiento la continuación de esta propuesta..!!
Les saluda muy Atte A Ustedes
Lic. Luis Quezada Ch.
watsapp
+56 978513841
Gte de Proyectos.
SALON EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina-Ecuador-Chile
México-Colombia-Perú-España
http://salonemprendedor.blogspot.com
Sede
Centro - São Paulo/Brasil.
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
CEP:04101-100 - São Paulo - SP
Tel. 55-11-2805-1262
Tel. 55-11-5087-8868
Sede
Litoral - São Paulo/Brasil
Av. Presidente Kennedy, 4815
CEP: 11702-485 - Praia Grande -
SP
Tel. 55-13-3029 0607 *
Tel. 55-13-3029-8570
Tel. 55-13-98146 9606 (Whatsapp)
e-mail:
salonemprendedor@yahoo.com
MSN: salonemprendedor@hotmail.com
Skype: redsalonemprendedor
salon.emprendedor.br