KIT TECNICO FABRICAR PULPAS

KIT TECNICO FABRICAR PULPAS
NUEVO LANZAMIENTO UNICO Y EXCLUSIVO

jueves, 3 de mayo de 2018

Mini Planta de Quesos Kit para Fabricar

Mini Planta de Quesos Artesanales para su Negocio 
Propuesta del Salon Emprendedor para su Fabrica 
Incluye su Programa de Consultoria Semanal. 
Conozca la Propuesta Casa de Lácteos y Fabrica 

Oferta Fabrica p/ Emprender;   
Quesos y Lácteos con soporte y Apoyo.
La Mini Planta de Quesos y Lácteos; Incluye todo el soporte y apoyo técnico necesario de acompañamiento para la implantación y puesta en marcha, excepto el transporte internacional y los impuestos locales para el país de destino, que no están incluidos en esta propuesta. “Vea oferta con flete incluido para su país”

Incluye todo el soporte para despachos y acompañamiento hasta su destino, e incluye la asistencia y orientación para las gestiones de coordinación para los tramites de aduana e importación en su destino.  

KIT MQ-240  Mini Quesería 
para procesar 240 litros/dia

Mini Planta de lácteos, planificada para procesar 240 litros de leche por día, mediante dos ciclos de producción por el Pasteurizador y Procesador con una capacidad para 120 litros  de leche en cada operación.


El Kit Técnico de  equipos permite producir a cada día, en promedio por ejemplo, en torno de 40 kg de queso fresco, o 24 kg de queso maduro. 

En el caso de se optar por la producción de yogurt su rendimiento seria de 1 litro de leche para 1 litro de yogurt.

La pasteurización se da por el calentamiento por gas, del agua que circula en el tanque de acero inoxidable, construido con doble pared integral, para este fin. Equipado con conexiones que aseguran el nivel del agua mediante válvula de retención.


Para la producción de quesos, la adición del cuajo y el fermento lácteo será realizado con el auxilio del Agitador Mesclador, el corte de la masa de queso es hecho con la Lira de doble acción; la separación del suero es estimulada por un Garfio adecuado; la retirada del suero se realiza con el auxilio de la Placa para Desuerar; 

Y finalmente la masa desuerada es llevada para colocar en las formas y moldes con el uso de la Palita adecuada.

Vea en el post de a continuación de esta propuesta..!! ver Link 


Este Kit o Conjunto Técnico de equipos, permite producir a cada día, en promedio y por ejemplo, en torno de 40 kg de queso fresco, o 24 kg de queso maduro.
En el caso de optarse por la producción de yogurt, su rendimiento seria de 1 litro de leche para 1 litro de yogurt. El procesamiento de 240 lts de leche nominal como capacidad básica de producción, puede ampliarse con la duplicación de equipos.


Consulte el Proyecto Fabrica Concepto
Casa de Lácteos y Fabrica Integrada.  

Conozca nuestra propuesta de Fabrica Concepto o Casa de Lácteos y Fabrica, todo en un solo local. Quesería y lácteas siendo fabricados al vivo y en directo, a plena vista del consumidor. Promoviéndose una “experiencia de consumo” y creando un gran impacto visual a sus consumidores que acuden al salón de ventas del local, el cual es separado por ventanales de amplia visión para observar el show de fabricar al vivo los productos de la Mini Planta de Quesos y Lácteos.       


Les saluda muy Atte A Ustedes

Lic. Luis Quezada Ch.  
watsapp +56 978513841
Gte de Proyectos.
  
SALON EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina-Ecuador-Chile
México-Colombia-Perú-España
http://salonemprendedor.blogspot.com

Sede Centro - São Paulo/Brasil.
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
CEP:04101-100 - São Paulo - SP
Tel. 55-11-2805-1262
Tel. 55-11-5087-8868
Sede Litoral - São Paulo/Brasil
Av. Presidente Kennedy, 4815
CEP: 11702-485 - Praia Grande - SP
Tel. 55-13-3029 0607 *
Tel. 55-13-3029-8570
Tel. 55-13-98146 9606 (Whatsapp)
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
MSN:  salonemprendedor@hotmail.com
      
Skype: redsalonemprendedor

            salon.emprendedor.br