KIT TECNICO FABRICAR PULPAS

KIT TECNICO FABRICAR PULPAS
NUEVO LANZAMIENTO UNICO Y EXCLUSIVO

viernes, 30 de abril de 2010

Mini Plantas Procesar Cacao- Fabricas Chocolate Amargo Natural

MINI PLANTAS PROCESADORAS DE CACAO – FABRICACION DE  CHOCOLATE AMARGO 100 % NATURAL.
  
Chocolate Puro de Cacao 100% Natural. Mini Fabrica Procesadora y Productora de Cacao Chocolate: MAQUINAS-EQUIPOS-FABRICACIÓN-TECNOLOGIA-CONSULTORIA-APOYO-IMPLANTACIÓN.
Fábrica Chocolate Amargo: Unidad Completa e Instalada. Maquina, Equipos y accesorios p/ fabricar Chocolate puro tipo artesanal. MINI PLANTAS "LLAVE EN MANO"

Planta Procesadora de Cacao: Propuesta Nº 015-FCC/C99
PROPUESTA: SALON EMPRENDEDOR.

FÁBRICA/PLANTA COMPLETA P/INDUSTRIALIZACIÓN DEL CACAO
Productos: Masa de Cacao puro, Chocolate Amargo en Barras de 01 Kg, 500 grs, 250grs, U otras presentaciones conforme pedido.


Aplicación: para la fabricación de Chocolates blend, chocolates al leche, medio amargo, bombones, chocolate en polvo, etc. Materia prima para la transformación y aplicación artesanal e industrial.


Capacidad de Producción de las Fábricas Completas
15 kG POR CARGA
20 kG POR CARGA
25 KG POR CARGA
Ciclos de carga: 20/30 min. Aprox.  


Unidad Completas: Carga e tiempo de Tostado. En las capacidades consideramos los ciclos del procesamiento y no apenas capacidad o rendimiento de los equipos. (Jornada 8/9hrs).

Condiciones: Unidad Completa de fabricación puesta y entrega “llave en mano” instaladas en el territorio del comprador y en funcionamiento: Incluye todo el soporte y apoyo técnico de acompañamiento para la implantación y puesta en marcha.


Propuesta Nº 015-FCC/C-99
Validad de la Oferta: hasta el 15 de Junio/2010.


OFERTA P/IMPLANTACIÓN DE PLANTAS PROCESADORAS DE CACAO

El Salón Emprendedor coloca a disposición y oferta para instalación: PLANTAS COMPLETAS para PROCESAR CACAO. Incluido los procesos y formulaciones técnicas, con equipamientos industriales apropiados para micro industrias. FABRICACIÓN DE CHOCOLATE AMARGO. CHOCOLATE 100 % DE CACAO NATURAL


Maquina y Equipos
p/Procesar Cacao y Chocolate Amargo.


EQUIPOS FABRICAR CACAO-CHOCOLATE

CONJUNTO MAQUINA COMPACTA: QUEBRADOR, DESCASCADOR, CLASIFICADOR DE ALMENDRAS O SEMILLAS DE CACAO
Capacidad de 15, 20, 25 a 30 kg/hora. Compuesto por 3 zarandas accionadas por motor de 0.5 cv. El Quebrador posee rollos que quiebran las almendras, accionado por motor de 1.0 cv.

Las almendras, después de quebradas, son separada de casi toda su cascara, pasando al Clasificador que las selecciona con su conjunto de zarandas, equipadas con motor de 05 cv. Descascadas, las cascaras son aspiradas y expulsas por un extractor, accionado por motor de 0,5 cv. Cascaras menores, quedan junto a los nibs (las almendras trituradas),que son tamizadas en las zarandas clasificadoras del conjunto, estas, son retiradas y separadas de los nibs, por la boca de salida.

Conjunto maquina compacta, construida en una estructura de cantoneras en "U". Equipado con 03 llaves de comando. Fabricación en acero carbono e pintura epoxi en todas sus partes externas del conjunto.
.

TOSTADOR DE NIBS DE CACAO. “Tostador de Cacao” equipo con Capacidad para 12 kg por vez. Accionado por correas de transmisión, con control de temperatura analógico, con su desabastecimiento automático. Alimentación de combustión a gas de GLP, con quemadores de bajo consumo. Revestido con aislamiento en lana de vidrio. Moto-reductor de 0.5 cv trifásico ou monofásico con sus llaves de comando. Fabricado en acero inoxidable 304, todas sus partes en contacto con el cacao. Toda su parte externa es construida en acero carbono y pintura epoxi de alta resistencia.

ENFRIADOR DE NIBS DE CACAO. Equipamiento para enfriar los nibs de cacao, Tipo cono. Capacidad para 12 kg. Equipado con Tornillo sin fin para mover y airear el producto, formando un chafariz. Equipado con motor 0.5 cv monofásico y correa de transmisión para su funcionamiento. Incluye sus llaves de comando. El equipo es fabricado en acero inoxidable 304, en todas sus partes en contacto con el producto, todas sus partes externas, son construidas en acero carbono e pintura epoxi de alta resistencia.

SILO PARA LOS NIBS DE CACAO TOSTADOS. Equipo, Capacidad para 1.000 litros. Cilíndrico con pies de apoyo e motor de 1.0 cv trifásico o monofásico. Retira los nibs del Resfriador. Con bocal para alimentación del Molino de Piedras. Fabricado en acero carbono e pintura epoxi en toda sus partes externas.

MOLIENDA DE LOS NIBS DE CACAO. Molino de Piedra o Discos para los Nibs de cacao Tostados. Capacidad de 25 a 30 kg/hora. Accionamiento con motor de 2.0 cv, tipo trifásico o monofásico. Recebe o nibs por encima a través de la tolva de carga, directo a la cámara de molienda, con motor instalado en la vertical. Unidad equipada con bocas de salidas para la masa de cacao “Chocolate Amargo” listo para consumo y colocar en los moldes para su moldeado definitivo.

CONJUNTO DE MOLDES P/ CHOCOLATE AMARGO: Conjunto de moldes, tipo bandejas p/ barras de chocolate. Acompaña 12 y 24 moldes de 1Kg, 500grs, 250grs. Moldes p/chocolate, con la marca del fabricante en relieve, (es opcional), hechas en acero inoxidable alimenticio. Molde de 01 Kg midiendo 20 cm de largo, 08 cm de ancho y 06 cm de altura. Molde de 500 grs 10 cm de largo por 04 cm de ancho y 06 cm de alto.

SELLADORA DE BOLSAS PLÁSTICAS, con sellado por inducción y calor eléctrico, equipada con temporizador y control de la temperatura de sellado, conforme el espesor (o micrones) del polietileno o polipropileno, utilizado para el empaque de las barras de chocolate y fraccionamiento en tamaños y pesos, conforme el mercado de consumo final.

BALANZA ELÉCTRICA DIGITAL: Esencial a todas las operaciones de control de rendimientos y para los productos empacados y fraccionados, que saldrán al mercado, necesaria para el pesaje de control y verificación de pesos para el chocolate empacado que sale al mercado desde la fabrica.

BALANZA DE PLATAFORMA. Equipo de pesaje para recepción de las almendras de cacao en sacos, para ser procesadas y tostados. Pesaje para el control de rendimientos y pesaje de productos terminados y empacados en bolsas o cajas para ser despachadas, Unidad de pesaje de 50/100 grs a 150/200/350 kg. Conforme fábrica seleccionada. .

Condiciones Generales de Implantación.

Forma de Pago: 15% Remesa para Seña y cierre de Compra y reserva de Contrato para importación. 30% al pedido y encomienda de la fábrica y fecha para embarque, 30% con el aviso para embarque a destino, saldo de 25% al despacho en puerto de destino de la fabrica.


El Valor de la Unidad, entiéndase Puesto en Territorio Nacional del comprador, libre de tasas de nacionalización, Valida para Países del MERCOSUR, solo para países limítrofes con el Brasil.


Otros Países, Taza adicional de impuesto local de importación, bien como sus adicionales de flete/seguros, aquí no incluidos.


Todos los despachos serán coordenados bajo toda nuestra responsabilidad, basta el comprador indicar un despachante en su país, o nosotros indicaremos uno, que se encargará del despacho en su país.

Área de instalación para la fabrica es de 20/28 mts2. No esta incluida, área para oficinas comerciales-administrativas.


• Mano de Obra: 04/06 Operadores


Resumen de Ítems y Componentes
que Acompañan esta Oferta y Propuesta:


La entrega de la unidad para su despacho es de 45/60 de la aceptación y pago inicial del 30%. Dentro de este plazo y partir del primer día de aceptación de compra, se da inicio al programa de apoyo y acompañamiento, con los ítems de soporte.

Ítems de Apoyo y Soporte:

a) La Oferta Incluye: Unidad Completa de Fabricación con acompañamiento.
b) Manuales Técnicos de Fabricación paso a paso y consultas on-line p/Soporte
c) Cartilla de Montaje e Instalación Industrial p/ una área mínima de 20/24 mts2.
d) Flujo-gramas de Procesos y Funciones Manualizadas p/ el manejo operacional.
e) Programa Técnico de Preparación Emprendedora inicio inmediato vía on-line
f) Video sobre las Técnicas de Fabricación y del Proceso paso a paso p/fabricar.
g) PAE-programa de Acompañamiento Empresarial (03-04 meses) de Consultoría.
h) Acompañamiento on-line vía Chat p/ Montar Plan de Negocio ( es Aplicativo)
i) Cartilla y Cronograma para la Puesta en marcha del Emprendimiento .

*** EL ATENDIMIENTO ES ON-LINE
PARA PAISES SIN FRANQUICIA SALON EMPRENDEDOR


El Programa PAE de acompañamiento: establece 2 reuniones vía on-line por semana en el 1º mes, y 01 reunión semanal el 2º mes, hasta la puesta en marcha de la fábrica, en caso de no haber localmente una franquicia del Salon Emprendedor.


De ser necesario la ida hasta el local del Comprador, para dar un soporte presencial. Los gastos serán compartidos entre las partes.

Salón Emprendedor
Brasil-Argentina-Paraguay-Chile
Ecuador-Venezuela-Costa Rica


Sede: São Paulo-Brasil
Tel. 55-11-2404-0441

Lic. Luis Quezada
MSN: salonemprendedor@hotmail.com


Web: http://salonemprendedor.blogspot.com



SEA FRANQUICIADO REGIONAL SALON EMPRENDEDOR.
Sea Representante Franquiciado. Sea Consultor Empresarial Salon Emprendedor con una Franquicia que crea nuevos empresarios y emprendedores. Un Modelo de Consultoria y con un Sistema consagrado y desarrollado por el Salon Emprendedor.

Sea Consultor de Mi-Pymes y de micro industrias, apoyando la creación de Peq. fabricas implantación y montaje de nuevas fábricas en su región.
Conozca nuestra propuesta de franquicia para su pais y región.
Visite uno de nuestros sitios y examine esta propuesta:
Destinada a quienes deseen y pueda hacer nuestro negocio, en vuestra región.

Nuestro negocio y la experiencia de 11 años vendiendo e instalando pequeñas fabricas para el sector de emprendedores en America Latina, con todo un Know how acumulado en la acción practica y técnica.
Hoy puede ser su Negocio, siendo nuestro representante regional. Le instalamos la franquicia funcionando.

FRANQUICIA: SALON EMPRENDEDOR
Una Franquicia que permite crear nuevos Negocios Productivos.
Únase a esta RED LATINO AMERICANA de Franquiciadores.
Es una inversión con soportes y retornos garantizados en la practica.

Su Franquicia para Vender e Instalar Micro-Industrias, con todo un apoyo técnico y acompañamiento para montar nuevas fabricas para los clientes emprendedores de su región.
Con programas/procesos para ejercer la consultoría de apoyo a clientes y emprendedores de fabricas. Usará toda nuestra experiencia en este su nuevo negocio

UNA FRANQUICIA PRODUCTIVA P/ SU NEGOCIO
QUE CREA Y APOYA A LOS NUEVOS NEGOCIOS
¡Una Franquicia con ofertas de éxitos comprobados!

Mas de 200 proyectos en carpeta y ya instalados
Envíenos por e-mail, un breve perfil técnico profesional y su actividad actual, con sus datos de localización, sugiriéndonos el área de cobertura regional. Es importante que nos envié su opinión y la forma en que podría enfrentar el desafio de ser un franquiciado Salon Emprendedor en su región.

Salón Emprendedor



INSTALAR PLANTAS PROCESADORAS DE CAFE

PLANTAS TOSTADORAS DE CAFÉ, Una Opción productiva de negocios, Mini Plantas Tostadoras de café, Procesadora y Productora de Café Tostado y Molido para montar negocios productivos.

Una propuesta del Salon Emprendedor, Micro Planta Tostadoras de Cáfé: Unidad Completa con Maquina, Equipos y accesorios p/ el tostado, la molienda y el Empaque del Café.

Plantas Procesadoras de Café: Propuesta Nº 015-PCT/C97 para Emprendedores Productivos. 

PROPUESTA: PLANTA COMPLETA P/INDUSTRIALIZACIÓN DEL CAFÉ

Productos: Café Tostado en granos y Café molido, empacado para diversas capacidades de presentación y mercado meta.

Aplicación: para la fabricación de cafés tostados enteros y molidos con tamizados finos, entrefinos y gruesos. Para uso con filtros de papel, paño o tela, café de maquina exprés, moka o cafetera tipo italiana. Granulometrías conforme demanda local o del fabricante.

Capacidad de Producción de las Fábricas Completas

Unidad Completas: Carga e tiempo de Tostado. En las capacidades consideramos los ciclos del procesamiento y no apenas capacidad o rendimiento de los equipos. (Jornada 8/9hrs).

Condiciones: Unidad Completa de fabricación puesta y entrega “llave en mano” instaladas en el territorio del comprador y en funcionamiento: Incluye todo el soporte y apoyo técnico de acompañamiento para la implantación y puesta en marcha.

Propuesta Nº 015-PCT/C-97 .
OFERTA P/IMPLANTACIÓN DE PLANTAS PROCESADORAS Y TOSTADORAS DE CAFÉ.

El Salón Emprendedor coloca a disposición y oferta para instalación: PLANTAS COMPLETAS para PROCESAR EL CAFÉ TOSTADO. Incluido los procesos y formulaciones técnicas, con equipamientos industriales apropiados para micro industrias tostadoras.

Maquina y Equipos p/Procesar Café Tostado y Molido.

Unidades Completas. Con Plantas de 260 a 900/1000 Kg por día. Que recomendadas en esta propuesta, p/ emprendedores productivos. Otras capacidades sobre consulta y a cotizar.

• TOSTADOR DE CAFÉ MOD. ESTÁNDAR. Con una capacidad de 15/20/3045 kg por Bath o carga, conforme planta tostadora seleccionada, con un tiempo promedio del tostado de 20 min con ciclo de 20/30 min. Una producción diaria a partir de 240/250 kg por día. Equipado con Termómetro 0 a 300º grados. Quemador a gas con distribución homogénea de la llama, construido con aislamiento térmico de alta capacidad para la retención del calor. Sistema completo de extractor para gases e partículas. Funcionamiento: a gas (GLP). Potencia: 0.25 cv

• RESFRIADOR DE CAFÉ MOD.ESTANDARD. Capacidad para 15 kg por carga, con un tiempo promedio para el enfriamiento, que es de 01/03 minutos. Equipado con un Sistema completo de extracción de gases e películas residuales. El Sistema de enfriamiento es a través de aire frio y accionado por paletas giratorias. Potencia total: 0.50 cv.

• COLETOR DE PELÍCULAS MOD. ESTANDAR. Unidad con Sistema para la retención de películas e partículas provenientes del tostado de café. Método denominado “ciclone”, es fabricado en acero carbono.

• PANEL DE COMANDO Y CONTROL DE TORREFACCIÓN. Botones para la conexión y desconexión de los sistemas y motores de la unidad. Un Indicador digital de temperatura para el tostado y un Sensor de captación de la temperatura de los granos de café. Emisión de señal sonoro al ser alcanzada la temperatura deseada. Válvula para cerrar automáticamente el sistema de gas, en caso de falta de energía. Incluye funciones p/ auxiliar al operador en el funcionamiento de la Planta de tostado.

• BALANZA DE PLATAFORMA. Equipo de pesaje para recepción del café verde en sacos, para ser procesados y tostados. Para el control de rendimientos y pesaje de productos terminados para luego ser empacados, bien como las cargas con café fraccionadas para despacho. Unidad de pesaje de 50/100 grs a 150/200/350 kg. Adecuada para las tareas de la fábrica.

• SELLADORA DE BOLSAS PLÁSTICAS, con sellado por inducción y calor eléctrico, equipada con temporizador y control de la temperatura de sellado, conforme el espesor (o micrones) del polietileno o polipropileno, utilizado para el empaque del café y su fraccionamiento en tamaños y pesos, conforme mercado de consumo final.

• BALANZA ELÉCTRICA DIGITAL: Esencial para las operaciones de control de rendimientos, productos empacados y fraccionados que saldrán al mercado, necesaria para el pesaje de control y verificación de pesos de café empacado que sale al mercado desde la planta.
Condiciones Generales de Implantación.

• Forma de Pago: 15% Remesa para Seña y cierre de Compra y reserva de Contrato para importación. 30% al pedido y encomienda de la fábrica y fecha para embarque, 30% con el aviso para embarque a destino, saldo de 25% al despacho en puerto de destino de la fabrica.

• El Valor de la Unidad, SE ENTREGAN Puestas en Territorio Nacional del comprador, libre de tasas de nacionalización, Valida para Países del MERCOSUR, solo para países limítrofes con el Brasil.
• Otros Países, Taza adicional de impuesto local de importación, bien como sus adicionales de flete/seguros, aquí no incluidos.

• Todos los despachos serán coordenados bajo toda nuestra responsabilidad, basta el comprador indicar un despachante en su país, o nosotros indicaremos uno, que se encargará del despacho en su país.

• Área de instalación para la fabrica es de 18/24 mts2. No esta incluida, área para oficinas comerciales-administrativas.

• Mano de Obra: 03/04 Operadores

Resumen de Ítems y Componentes
que Acompañan esta Oferta y Propuesta:

La entrega de la unidad para su despacho es de 45/60 de la aceptación y pago inicial del 30%. Dentro de este plazo y partir del primer día de aceptación de compra, se da inicio al programa de apoyo y acompañamiento, con los ítems de soporte.

Ítems de Apoyo y Soporte:

a) La Oferta Incluye: Unidad Completa de Fabricación con acompañamiento.

b) Manuales Técnicos de Fabricación paso a paso y consultas on-line p/Soporte

c) Cartilla de Montaje e Instalación Industrial p/ una área mínima de 20/24 mts2.

d) Flujo-gramas de Procesos y Funciones Manualizadas p/ el manejo operacional.

e) Programa Técnico de Preparación Emprendedora inicio inmediato vía on-line

f) Video sobre las Técnicas de Fabricación y del Proceso paso a paso p/fabricar.

g) PAE-programa de Acompañamiento Empresarial (03-04 meses) de Consultoría.

h) Acompañamiento on-line vía Chat p/ Montar Plan de Negocio ( es Aplicativo)

i) Cartilla y Cronograma para la Puesta en marcha del Emprendimiento .

OBS. ATENDIMIENTO ON LINE PARA PAISES SIN FRANQUICIA SALON EMPRENDEDOR

• El Programa PAE de acompañamiento: establece 2 reuniones vía on-line por semana en el 1º mes, y 01 reunión semanal el 2º mes, hasta la puesta en marcha de la fábrica, en caso de no haber localmente una franquicia del Salon Emprendedor.

• De ser necesario la ida hasta el local del Comprador, para dar un soporte presencial. Los gastos serán compartidos entre las partes.Para paises dosnde ahún no hay Franquiciados Salon Emprendedor.  


Salón Emprendedor
Brasil-Argentina-Paraguay-Chile
Ecuador-Venezuela-Costa Rica

Sede: São Paulo-Brasil
Tel. 55-11-2404-0441
Lic. Luis Quezada
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com 
MSN: salonemprendedor@hotmail.com

Web: http://salonemprendedor.blogspot.com/
         http://salonemprendedor.wordpress.com/
        http://salonemprendedorbr.blogspot.com/

domingo, 25 de abril de 2010

Flujograma Producción de Anacardo,Cayú,Marañón,Merey-Mini Fabricas

FLUJO GRAMA de producción y Técnicas de  Procesamiento del Marañón, Nuez de Anacardo, Castaña de Cajú o Merey: La esencia en el procesamiento del marañón, anacardo o bien castaña de cayu como también es conocida, su objetivo principal en la Industrialización, será el obtener almendras enteras, que estén perfectamente despeliculadas, (peladas) y de color propio: blanco-marfin, sin manchas ni deformaciones e de tamaño grande regular, ya que estos, son hoy, atributos determinantes para obtener mejores precios y una buena rentabilidad en el mercado.

Descriptivo del Proceso de Industrialización del Marañón, Anacardo, Cayú, Merey.
(ver en este sitio, art. ampliado sobre procesamiento del Marañón)

 
Los procesos de industrialización del marañón o anacardo, deben apuntar para cuidar de la integridad, (almendras enteras) ya que su valor puede significar hasta el doble, comparado con las castañas quebradas dagnificadas.

Entre las diferentes etapas del proceso de industrialización del Marañón o castaña de cayu, el cocimiento de las castañas y el secado de las almendras son por esencia las principales tareas, ya que estas, determinarán la calidad final del producto al mercado consumidor.

La utilización de equipos y maquinas apropiadas, son determinantes en esta tarea de obtener productos con calidad y con economía de desperdicios en los procesos.

Y sin duda, el mejor aliado para la obtención de productos con calidad y optima competitiva es la tecnología y el manejo de los procesos de industrialización adecuada y competitiva.

El Salon Emprendedor a través de su Red Latino Americana de Franquiciados, en diversos mercados, pone a disposición de los emprendedores esta tecnología, maquinas y equipos para que se viabilicen las instalaciones y puesta en marcha de pequeñas fabricas, instaladas con acompañamiento y toda la asistencia necesaria para el éxito de estas pequeñas fabricas.

Consultas p/ Montar su fabrica propia contactar a:
LEA EN ESTE SITIO:
Descriptivo del Proceso de Industrialización del Marañón
"Flujo grama de Producción del Marañón-Anacardo o Merey"