Aquí! Vea Como Fabricar Dulces y Caramelos con una Pequeña o Mini Fabrica: Su Formula para fabricar, sus Maquinas, los equipos y accesorios básicos para montar un negocio productivo. Extraídos de los Manuales Técnicos del Salón Emprendedor:
Acompañamos aquí una receta práctica y muy adecuada para ensayar en forma casera la producción de su futura fábrica.
Para contactos Técnicos-Comerciales de Implantación solicitar su presupuesto y asistencia a: salonemprendedor@yahoo.com
MATERIALES UTILIZADOS PARA LA FABRICACIÓN
Utensilios: 01 Olla o Tacho de acero inoxidable. 01Cuchara de palo o de acero inoxidable. 01Colador de tela fina para leche. Moldes de plástico o un Cuchillo para cortar la masa, Papel Celofan. 01Cozina con quemador. 01Bandeja de acero inoxidable, todo los instrumentos deben ser debidamente lavado, esterilizado.
Ingredientes: Leche integral, Azúcar, Bicarbonato de sodio.
MODO DE PREPAR EL DULCE DE LECHE PASTOSO, AREQUIPE, CAJETA, AKA.
Materia prima: leite tipo integral, (con extracción parcial de la grasa), de buena calidad y pasada por colador bien fino.
Adición de ingredientes:
a) Adicionar 0,5 g de bicarbonato de sodio, para cada litro de leche. Su función é evitar la coagulación de la leche durante la fabricación
b) Con la leche caliente, a mas o menos 70º C adicionar 15% (150g) de azúcar refinada, para cada litro de leite.
Recomendación del proceso..... Continua en post anterior.
" Proceso Preparación Carmelos de Dulce de Leche".
Dulces Negocios. SOLICITE SU MINI FABRICA INSTALADA E FUNCIONANDO.
Vea en este site Maquinas y Equipos para montar su pequeña fabrica de caramelos.
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