KIT TECNICO FABRICAR PULPAS

KIT TECNICO FABRICAR PULPAS
NUEVO LANZAMIENTO UNICO Y EXCLUSIVO

sábado, 29 de junio de 2013

Maquinas Equipos Fabricar Quesos, Como crear su fabrica de quesos

EQUIPOS PARA IMPLANTACIÓN:  FABRICA DE QUESOS
MINI QUESERIAS INSTALADAS Y FUNCIONANDO 

Condiciones de Sumunistro: Unidades Completas de fabricación puesta o despachada al territorio del comprador para su instalación. Incluye todo el soporte y apoyo técnico necesario de acompañamiento para la implantación y puesta en marcha, excepto el transporte internacional y los impuestos locales para el país de destino, que no estan incluidos en esta propuesta.
Vea Post anterior Fabrica de Quesos para Iniciar su Negocio Propio. 

"Equipos Fabricar Quesos"

El Salón Emprendedor coloca a disposición y oferta para su instalación: Una fabrica para fabricación de quesos naturales tipo artesanal, proceso con equipamientos industriales apropiados para micro industrias queseras y con productos competitivos.   

Maquinas y Equipos para fabricar Quesos

Un Conjunto Receptor de leche:  Tanque de recepción de 50/100 a 500 lts conforme la capacidad de la fabrica seleccionada. Unidad fabrica en acero inoxidable AISI 304, con tapa hermetica resistente, equipada con colador fino y perfecto encaje para el colado y el filtrado de la leche, reteniendo impuresas o detritos. 

Unidad de Resfriamiento de leche: Resfridor de leche por inmersión Parte externa fabricada em aço inox ou chapa galvanizada pintada, parte interna revestida em fibra ou chapa galvanizada. Equipado con compressor (unidade condensadora) Hermético de alta eficiência, Salida para el água (drenaje) Acompaña agitador manual de leche e guincho para carga y descarga de tarros. Timer com marcador digital de temperatura.



Tarros para trasporte de leche: Tarros de 35/50/100 lts y cantidad conforme la fabrica seleccionada. Unidades de aluminio alimentar o de polipropileno duro adequados para el transporte de leche a la fabrica.

Mesa en Acero inoxidable, es un modelo padrón, aplicable a todas las capacidades de fabricas de 1.50 de largo 0,50 de ancho y 0,70 de alto, que ya esta incluida en esta propuesta, otras medidas y cantidades de mesas, es conforme la capacidad de cada fabrica a ser seleccionada por el comprador. 


Tanque de leche para Cuajada: Unidad completa para el preparo de la cuajada y el queso. construido en acero inoxidable AISi 304 alimentar, con paredes dobles y aptas para el preparao. Calentamiento y acionamiento electrico, a gas o a vapor. Instalaciones de entrada y salida de agua, salida y escurridor para el desueraje. 



VEA EN OTRO POST 2A PARTE DE MAQUINA EQUIPOS PARA FABRICAR QUESOS. 

Contacto: salonemprendedor@yahoo.com

SALON EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina--Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España

Lic. Luis Quezada - Director
Sede São Paulo - Brasil.
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil.
Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200

Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
MSN:    salonemprendedor@hotmail.com
            salonemprendedor.br@hotmail.com

Skype: salon_emprendedor
          salon.emprendedor.br
          redsalonemprendedor



Fabrica de Quesos para Iniciar su Negocio

FABRICA DE QUESOS INSTALADA E FUNCIONANDO.
OFERTA DE FÁBRICA COMPLETA “LLAVE EN MANO” PARA PRODUCCIÓN DE QUESOS POR PROCESO CRUDO Y PASTEURIZADO. MAQUINAS-EQUIPOS-FABRICACIÓN-TECNOLOGÍA- CONSULTORÍA-APOYO-IMPLANTACIÓN.


Unidad Completa de "Fabricación de Quesos". 
Productos: Quesos Artesanales Naturales con Tecnología y Procesos Industriales.

Su Comercialización: En Tiendas, mercados, bares, restaurantes, hoteles, comedores, kioscos gourmet y de artesanía culinaria, ferias y eventos, etc. Embalados conforme el diferencial a ser adoptado y de acuerdo a la propuesta competitiva. (definido en el  Plan de Negocios y la "visita técnica" realizada por el consultor gerencial designado).

 


Los Productos: Como quesos naturales frescos o  semi madurados, con la propuesta artesanal con técnica industrial, quesos con diferencial de fabricación, casera artesanal en oposición a la oferta de las grandes industrias. Quesos especiales o tipo gourmet condimentados, coloridos naturalmente, envasados en botes de vidrios al aceite con especias y picantes (picosos), preparados en conserva. etc. Con diferencial competitivo.

Las Fabricas y sus Capacidades: Unidad para Procesar 80/100 kg-Lts.130/150 kg-Lts. 200/220 kg-Lts. 250/260kg-Lts. 300/320 hasta 500Kg-Lts.   Otras capacidades, por medio de proyecto a ser diseñado. Indicar e solicitar presupuesto. Las capacidades deben ser entendidas por ciclos de producción que en promedio son de 2/3.0 Hrs.

FABRICAS “ENTREGUES LLAVE EN MANO” INSTALADAS E FUNCONANDO.   Incluye 02 "visitas ténicas" de consultoria de apoyo integral al local y región del emprendedor.


La Inversión: Fabricas completas para fabricación de quesos. 
Pida su presupuesto e ingrese en este segmento adecuado a la micro industria. 
salonemprendedor@yahoo.com


Vea la segunda parte" Maquinas Equipos para Fabricar Quesos 

SALON EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina--Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España

Lic. Luis Quezada - Director
Sede São Paulo - Brasil.
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil.
Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200

Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
MSN:    salonemprendedor@hotmail.com
            salonemprendedor.br@hotmail.com

Skype: salon_emprendedor
          salon.emprendedor.br
          redsalonemprendedor